От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Слава Макаров Ответить по почте
Дата 14.08.2012 00:05:02 Найти в дереве
Рубрики Танки; Военные игры; Версия для печати

Re: WoT-2

Привет!
>>Концепция писалась по личной инициативе, она опубликована на моем личном ресурсе и там нет утверждений с позиций сотрудника, и не использована никакая внутренняя информация - только все то, что видит сам игрок.
>
>Дело не в том, как писалась концепция, а в том, как ее воспринимает игрок. Воспринимает он ее именно как зондирование почты сотрудником ВГ, и реагирует не так, как нам хотелось бы.

Ты думаешь кто-то из игроков помнит меня как сотрудника ВГ? Я хорошо замаскирован. Много раз за день меня узнают в бою как "Броне-сайт", "статистика ваша?", "Тот самый сайт", "Чобиток", но как сотрудника ВГ - никогда.

Так загвоздка только в том, что справа-внизу неприятный блок висит?

Дык, это часть секретной операции по маскировке зондирования почвы. Ну, и немножко троллинг во все стороны. Я в веб-разработке с 99 года и знаю, что на такую просьбу не откликнится никто, ну или один клоун из 10 тыс. :-)

Блин, Слава, ведь как просто было бы написать "Вася, убери, это мешает увидеть правильную реакцию". А какую безграмотную херню мне начал Веня нести???

Таки убрать, чтобы увидеть нормальную реакцию? ;-)

P.S. Заметь, на ВИФе, в отличие от форума WoT, никто на эту красную тряпку не отреагировал ;-)

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/