От superroma Ответить на сообщение
К А.Никольский
Дата 08.08.2012 02:01:23 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Вопрос администрации...

>Здравствуйте, уважаемая администрация!
>Извините за вероятно безграмотный вопрос.
>Когда смотрю форум через Сафари на айпад, первые 2 секунды показывает нормально (у меня форум настроен два окна вертикально, без графики), так бы и оставалось, но потом сбивается - шрифт становится мелким, правое окно отъезжает куда-то далеко и текст там показывается не весь, кнопки для ответов не работают.
>Может надо через другой браузер смотреть или что-то поправить?
>С уважением, А.Никольский

Господа, я читал это форум лет 5 уже, а вот заметил что последнее время не читаю. Все потому что движок не просто стар, он рискует попасть в исторический музей. Я последний год уже путешествую без компьютера - мне хватает телефона или планшет (на которых форумом пользоваться уже практически невозможно).

У нас на сайте (американский он был) NNTP мы отрубили четыре года назад. Да, 100 человек из 100000 воняли неделю. Россия примерно на 2-4 года отстает от мира. Все, NNTP умер уже. Возможно, небогатые историки заплачут, но поверьте, прошли те времена где разница в трафике подобных сайтов заметна. Офлайн работа? Не смешите, уже трудно место найти где нет интернета хотя бы мобильного. А если он есть, но плохой, то данный движок не самое оптимальное решение (по сравнению, например, с простыней на 200К которая грузится раз и потом уже следующий запрос нужен только для новой порции записей или ответа)

Можете меня забанить на полгода - все равно я вряд ли сюда зайду. Поезд уходит господа, у вас лет 5 не больше.