|
От
|
Novik
|
|
К
|
superroma
|
|
Дата
|
08.08.2012 14:59:17
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Это уже...
Приветствую.
>Ну я вообще-то руковожу фирмой где несколько сотен программистов - и сам программирую. То есть, я думаю что понимаю масштаб проблемы. Она легкой не выглядит. Но и сложной не выглядит. Обычная такая работа.
Ну, например, Вы понятия не имеете о качестве исходников, данных, используемых технологиях и т.п. Я бы без упомянутого не взялся оценивать трудоемкость.
>Если делать некому - то может нанять? Мне очень хочется этот форум читать, но становится сильно неудобно. Скинуться на переделку - кто сколько сможет... Нереально?
Ну так организуйте процесс, нанимайте и т.п. Я разве против? Исходники отдам, минимальную помощь окажу.
Простую вещь поймите. Проблема - она у Вас. У большинства присутствующих (это не первый, и не последний, полагаю, разговор на тему движка) ее нет, их устраивает все. Люди - они консервативны по натуре. Посему, если Вы хотите перемен - Вы должны обеспечить их сами. Т.е. сделать или нанять или т.п. Я, собственно, 12 лет назад именно этим и занялся. Теперь, полагаю, очередь кого-нибудь другого.