> от красных ботинок английских парашютистов. Кстати, как и вся израильская форма
Шо, тоже красная?!
Ладно, буду копать дальше. Похоже, исходно они были красно-коричневые, сносил такие и именно английские. В общем, помесь понтов и
особенноетей антикварной технологии, от которой осталась "добрая традиция"(тм). Нормально и естественно.
>> Хм.. Сколько весит пара? Есть ли кевларовый (или более другой) защтный слой в подошве? Или это "сваливается" на стельку? Как
>> переносят воду и грязь?
>
>
> вес не знаю, могу свои взвесить, но дома не найду точных весов (я давно золото и бриллианты взвешиваю с точностью килограмм - другой).
:)
Ну хотя бы порядок величины с точностью до полукилограмма (+-200 грамм).
> Защитного слоя нет. Воду и грязь переносят хорошо, как любая другая хорошая кожанная обувь.
Т.е. просто добротные кожаные высокие ботинки без утеплителей, умягчителей и прочей фигни? "Дайте две"(с). Но не за эти деньги.
Разве шо там будет классическая четырёхслойная подошва.
>> Кроме "красных" и "чёрных" другие цвета используются?
>
> нет. Различаются "легкие" от обычных цветом верxа внутренности ботинка. Легкие - синие, остальные - не знаю. Не носил.
Снаружи красные, а внутри синие? Не, я конечно понимаю "во первых это красиво", но не до такой же степени...
>
> американские беллвили закупаются израильской армией за примерно 80 баксов
Ну, тогда понятоно. "Дешева рибка -- ...ова юшка"(с).
--
CU, IVan.
Ре: Ре: Ваш - Sanyok19.08.2012 23:01:21 (246, 533 b)