|  | От | Kimsky |   | 
| К | SSC |   | 
| Дата | 03.09.2012 12:55:55 |   | 
| Рубрики | WWII; Флот; |   | 
Re: Если действительно
Hi!
>В данный момент речь о конкретном Арк Рояле в конкретной точке пространственно-временного континуума, как я понимаю.
Вот я и говорю: как только авианосец не смог - сразу "речь только о конкретном авианосце в конкретной точке".
>Ну так их авиакрыло в 1940 нам известно. И оно было качественно сильнее англовских.
Насчет "качественно" можно очень сильно поспорить.
>Ну так я и говорю про состав авиакрыла, убогого даже на фоне современников из других стран. 
Звучит так, будто лучшие авиакрылья были даже во флотах Парагвая и Чехословакии.
>Самолёты то на цель вполне навелись, только их было мало, и они были уровня 1МВ.
Вы серьезно или чтобы возразить?
>Эта разница была маргинальной, в основном за счет продвинутой суо Мк51, и принципиального отличия в эффективности от европейцев не было. 
Была вполне себе легкая и маневренная башня с надежной скорострельной пушкой. Таковыми считать 130-мм Дюнкерка или 133-мм англичан - не приходится.
>Ну так и делать какие-нибудь выводы об АВ на основании обсуждаемых случаев - ужасная примитивизация. 
Если вы думаете что меня от повторения одной и той же фразы особо прет - вы ошибаетесь. Поэтому -  http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/1/co/2365857.htm
>Типа телепортируем ЛК в нужное нам время и место и наслаждаемся его преимуществами перед АВ :).
Не обольщайтесь, дурацкое утрирование остается дурацким утрированием даже при снабжении его смайликом.