|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
04.09.2012 17:50:17
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; ВВС;
|
|
Re: А раз...
Скажу как гуманитарий
>>Т.е. это - нормальная строевая часть с нормальным циклом боевой подготовки?
>Это специфическая часть со специфическим циклом боевой подготовки, которая способна выполнять в том числе и боевые задачи. Я не знаю как после реформ (думаю что так же), а до - она представляла собой по сути более-менее полноценный иап.
>Если вам интересно это - поройтесь на ихнем форуме, там эта тема поднималась несколько лет назад. БП они вполне себе занимаются.
Ну да, классность подтверждать надоть.
>>А откуда у них время и ресурс на групповой пилотаж?
>Время - посмотрите налёт в ВВС, сравните его с количеством часов в месяце.
>Ресурс - они как бы всю дорогу снабжаются особо.
О том и речь: ресурс тратится не на рост боеспособности, а на акробатику.
>>Вообще-то одну эскадрилью уже расформировали - и никто не заметил потери бойца.
>Насколько понимаю, тот боец никогда бойцом особо и не был, в смысле третья эскадрилья никогда не была полноценной.
А ведь пилотажную группу на Су-25 тоже расхваливали как уникальное подразделение и гордость - брэнд - визитную карточку.
>>И если "Стрижей" с "Витязями" преобразуют в полноценные строевые подразделения
>Вы хотели сказать "порежут до строевых подразделений"?
Приведут в соответствие с потребностями Вооруженных Сил.
>>все равно останется пилотажная группа Липецкого центра.
>Ага, а потом вы будете требовать похезать и её, тем паче что Липецк тоже "отличился" подобным же скандалом.
>Всегда если что-то угробить - ещё что-то останется. Но гордость, брэнд и визитная карточка российской авиации - Стрижи и Витязи, а не Липецк.
Не надо преувеличивать, пилотажные группы существуют всего 20 лет и брэндом российской авиации служить никак не могут.
Для нас же существенно, что пилотажная группа есть и без "Стрижей" и даже без Кубинки.
С уважением