От writer123 Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 05.09.2012 01:42:44 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; ВВС; Версия для печати

Re: А раз...

>Т.е. вместо полетов на боевое применение они учатся излишнему для боевой службы групповому пилотажу, сажают ресурс, тратят топливо и летное время.
Рыдаю и плачу.
"Вместо того, чтобы работать, спортсмены тратят еду и годы до пенсионного возраста на достижение ненужных результатов/коллекционеры тратят деньги и годы до пенсионного возраста на собирательство ненужной фигни" и т.п.
Простите, если это не троллинг - то я даже не знаю, что это. Неужели гуманитарий?

>Интересам потенциального противника соответствует содержание в ВВС РФ акробатического подразделения вместо боевого полка.
Вам уже указали на то, что это подразделение является ещё и боевым полком, вы всё продолжаете троллить?

>И что с того?
С этого то, что вы пытаетесь тут с таким апломбом говорить в более чем радикальных выражениях о том, в чём ничерта не смыслите и о чём ничерта не знаете. И рассуждаете, в частности, об истории ЦПАТа, не имея ни малейшего понятия, откуда он есть пошёл.

>Зачем же я буду повторять за вами всякие глупости?
За отсутствием собственных умных мыслей по сабжу, хотя бы.

>Ограничусь констатацией: если сейчас преобразовать "Стрижей" и "Витязей" в строевые подразделения, то в России появятся 2 боевые эскадрильи, а пилотажная группа в ВВС все равно будет существовать.
Всё понятно, тролльте дальше.