|
От
|
Guderian
|
|
К
|
Жуков Андрей
|
|
Дата
|
04.09.2012 13:44:43
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: да полное...
>Аааа, понял. Секретчиком у вас был старший прапорщик, с Воронежской области вроде бы родом. Я его родственника, который срочку служил у меня в роте, в увольнение отпускал. Хороший такой ст.пр-к был.
Да Миша отличный был секретчик ( в смысле что уже на пенсии)
>Вообще в те годы 1 гв.тп был сборищем дагов, да еще и сокращенного состава. На мой взгляд полностью небоеготов.
Вы что то путаете! В самом полку дагов было от силы 2-3 человека просто в здании казарм танкового полка находился инжинерно саперынй, ремонтный батальоны а так же был этаж который вечно принимал сборы молодого пополнения. в 1999-2003 году вся таманская дивизия была не боеготова так как 30-40 % ее личного состава и техники были в Чечне - офицеры вообще перманентно К примеру у меня в полку из трех батальонов укомплектован было 2 по штатй и они гоняли через день на ремень, про офицеров страшно вспомнить - комбат( или замкомбат) -начштаба - 1 ротный- 1 взводный и 2-3 пиджака. Боевая подготовка была просто похерена напрочь. И вообще я очень критически отношусь к сокращеным полкам по состоянию их боеготовности. Так как сократили нас и соседний 283 полк ...короче я бы сам им кое что оторвал!