|  | От | Walther |   | 
| К | Artem Drabkin |   | 
| Дата | 06.09.2012 14:54:05 |   | 
| Рубрики | WWII; Армия; Память; |   | 
Re: Siegfried Ernst
>Рыба была сварена целиком, нечищеной вместе с картошкой или картофельными очистками. Два дня мы держались, не ели, потом съели. В лагере 1050 находились офицеры и около 300 солдат, работавших на кухне. Они хорошо жили. 
>Для нас это было непонятным. В немецкой армии была одна кухня, и все, начиная с генералов, снабжались оттуда.
Любопытно, а ему было понятно, как с такой братской организацией кухни, его собственные боевые товарищи приготовили своим боевым товарищам столь аппетитную уху, хотя сами при этом с его слов жили хорошо?