|
От
|
Малыш
|
|
К
|
ВАЛХВ
|
|
Дата
|
10.09.2012 20:15:48
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Вы такие...
>Речь идет о 39-м годе и массовых ПТО по опыту Испании и Монголии.
Вы читаете то, что Вам пишут? Это наши представления о штате 1939 г. немецкой пехотной дивизии: 8 105-миллиметровок в дивизии, не считая всякой фигни рангом помельче.
>Вообще, погоня за абсолютной неуязвимостью это типа ловли НЛО и СЧ. Поэтому и стоило отказаться от постройки якобы непробиваемого тяжелого КВ.
Ну и нафига при этом 60 мм? Поставить противоосколочную броню - и хватит с него.
>Забегаете вперед. Пока на уме 37-40 мм.
Вы думаете, что очередной повтор Вашего бреда окажется убедительней предыдущего? На уме защита от полевой артиллерии противника. КВ-1 считался удовлетворительно прикрытым от "трехдюймовок", а в 1941 г. должен был быть замененным КВ-3 и КВ-4, неуязвимыми в лоб для 105 мм.
>А эти 16 и 18 и в 41-м в немецких дивизиях разве состояли в штате?
Они состояли на вооружении. В тогдашних справочниках упоминаются. Следовательно, равнодушный взмах на них рукой ничем не оправдан - не считая, конечно, Вашего лютого, бешеного желания доказать, что Ваши деды были идиотами, а Вы тут такой умный среди тупиц на белом коне рассекаете.
>Да и когда вынужденно появились взамен колотушек, не смогли помешать Т-34 доехать до Берлина с его защитой корпуса 45 мм.
Зато поспособствовали появлению в отчетах фраз "Бронирование танка Т-34 крайне чувствительно ко всем видам противотанкового вооружения противника" и осознанию того факта, что грамотные тактические приемы могут компенсировать хлипкость брони.
>Тем более для 60 мм они опасны не на всех дальностях и ракурсах. Он их также переживет.
Спасибо, я понял. Вы просто ни фига не знаете о представлениях по применению тяжелых и средних танков в начале войны. Мен искренне жаль, что я потратил на Вас свое время, можете продолжать творить альтернативно одаренные теории.
>Не знаю.
Google it!