От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Д.И.У. Ответить по почте
Дата 13.09.2012 16:11:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Сирия была...

Доброе время суток!
>Не надо вялотекущую гражданскую войну изображать Сталинградом.
*****Где в моём описании Сталинград? :-))

>В этом весь смысл. Но вероятность неприятностей очень умеренная. За месяц можно было бы получить статистику и реальный опыт. Возможно, с выбытием 1-2 машин из 5.
****** Не будет там никакого опыта - из 5 машин будет 3 "поездили, поездили, никого не встретили" (для этогто не обязательно в Сирию ехать), а две "с задания не вернулись, экипажи пропали без вести, горелые остовы показали на ютюбе".

>Ну что за нелепость. Там по всей Сирии при патрулировани в сельской местности и малых городах подбивается, может, одна-две БМП и четверть танка в месяц - из парка в многие сотни.
****** Вы противоречите семи себе - в чём смысл посылать единичные образцы техники на войну, где вероятность серьёзного боестолкновения так мала как Вы описали? Просто кататься по дорогам можно и у нас. А если там горячо - будет как я описал.

>В Афганистане ОЧЕНЬ много чего испытывалось (Су-25, например, или БТР-80). И во Вьетнаме тоже ("Стрела-2М", к примеру - уже в первый год серийного производства). Если глубже лезть в историю, можно вспомнить и Испанскую войну 1936-39 гг., где все стороны испытывали всё, что только можно.
*****Эти примеры не в кассу - там испытания проводились в условиях присутствия советских войск или толпы советников. Я же спрашивал примеры испытаний путём передачи техники в руки одной из сторон в гражланской войне.

>Это не реализм, это трусость и косность в чистом виде. И ничего более.
****** Ну, это Ваша оценка, я с ней не согласен.

С уважением, Роман