От Манлихер Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 22.09.2012 14:25:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

А Пучков нынче авторитет?))) Не знал! DDD (+)

Моё почтение
>Здравствуйте

>То есть не только снаружи так выглядело, но и изнутри.

В отдельных элементах не только выглядело, но и было. Но только в элементах. Например, в сфере уголовной преступности - новые бандюки вели себя один в один с синематографическими мечтами старины Квентина.

>>Рискну предположить Но откуда брать модель отношений б бизнесе, если собственного опыта нет? А из кино. И взяли из кино.
>
>>Это, мягко говоря, не совсем так. А точнее - совсем не так.
>
>Он и пишет - рискну предположить.
>Лично я 78 года рождения, поэтому 90-е пережил в школе и институте в тепличных условиях. А как на самом деле было? Вы в этом участвовали?

Я 72-го. На самом деле как было я уже сказал - партейные и прочие товарищи сами себе дали полномочия обратить в свою собственность народное добро и тут же оные полномочия реализовали. Правда, в процессе у большинства их них по причине отсутствия достаточных мозгов это добро отжали более умные и хитрые. При этом идеями о том, как должно выглядить то, что они строят - как лубочный капитализм или что-то еще никто не заморачивался совершенно. Единственный критерий был - набрать побольше, отдав поменьше - пелевинское ротожопие в чистом виде. А то, что получился капиталистический лубок - ну, во(1) не такой уж и лубок, как и реальные США в сравнении с носовской Луной - с нюансами, а во(2) чему же удивляться, ежели у капитализма именно такая суть? Социальнеы проб лемы, коррупция и прочее получилось не потому что строили то, что в прессе раньше каптализмом изображали, а протому что общественные законы такие - любишь медок - люби и холодок. Не будешь заставлять дикого капиталиста социалку развивать - он и не будет, ибо для осознания ее необходимости "как на Западе" этот капиталист должен пару поколений развиваться в условиях угрозы социальной революции и жетского идеологического противостояния - когда охлос приходится облизывать по принуждению, чтобы всем доказать, что ты лучше идеологического конкурента.

А насчет участия - самому в делении народного добра участие, к сож, принять не удалось - но понаблюдать за процессом со стороны таки да.

>С уважением, Александр Солдаткичев
В сражениях за истину последняя участия не принимает