|
От
|
марат
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
21.09.2012 20:51:41
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Понятно, что...
>>Какие-какие - бывшие офицеры СА и генерал. Плюс наемники с опытом войны на Кавказе - Карабах, Грузия/Абхазия(Шамиль Басаев).
>Станете утверждать, что чеченские войска В ОСНОВНОМ из них состояли?Или таки вспомним, что основная масса это "люди в трениках", т.е. фольксштурм?
Стадо баранов во главе со львом и стая львов во главе с бараном. При том что костяк прошедших кавказские конфликты у чеченцев был, а РА отправила сборную команду. Хотя к обсуждению качеств СА это не имеет никакого отношения - Чечня случилась через 3 года после развала Союза и 9 лет руководства Горбачева.
>>Я об уровне подготовки - призванные после КМБ.
>Тогда не нужно ссылаться на технику.
Так не ссылайтесь. Я описал уровень готовности и подготовки частей, вошедших в Чечню, а не образцы вооружения.
>>Без интенсивной подготовки по типу групп войск или приграничных округов хотя бы.
>Вот только есть одна проблема. В 131 ОМСБР офицером, был каждый 6й.
>Т.е. ситуация была типа сидящее в обороне воинское подраздение с большим % офицеров (т.е. на фоне основной массы чеченов типа суперпрофессионалов) против фольксштурма.
А не надо столько офицеров -это не пехота. Могу попросить расписать их боевые специальности?
>А вот результат - да, полностью подтверждает Исаевские тезисы про корпорацию.
Стоны про корпорацию ни какого отношения к вопросу верности концепции вооружения и боевой подготовки СА 45-85 гг не имеют.