|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
21.09.2012 14:55:15
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Вы просто афигенно разбираетесь в предмете, ежели позволяете себе (+)
Моё почтение
...утверждать, что наличие между СССР и Германией Договора о дружбе и границе и ответ ИВС Риббентропу через газету являются достаточным доказательством того, что СССР дружил с Германией.
>Я, в отличие от Вас, сказки не рассказываю, потому что, в отличие от Вас, предпочитаю не влезать в дискуссии, если не разбираюсь в их предмете. Ведь факт дружбы СССР с немцами (и не просто с немцами, а с нацистами) был официально зафиксирован в соответствующем договоре между СССР и Германией от 28 сентября 1939 г. Он так и назывался специально для Вас: "Германо-Советский Договор о дружбе и границе между СССР и Германией". Кстати, к нему по традиции были приложены 1 конфиденциальный и 2 секретных дополнительных протокола.
О да, довод рязящий словно меч! Особенно про секретные протоколы. Ви говорите так, как будто в этом есть что-то плохое.
>А потом 25 декабря в "Правде" был опубликован ответ Сталина на поздравления Риббентропа в связи с днем его рождения. И там русским по белому было написано:
>Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной.
Еще более убойный аргумент! Если в "Правде", да еще и чорным по белому - тогда да, дружба до гроба, в этом сомнений нет!
>Понятно, наконец? А вот когда Вы сможете привести аналогичные факты, иллюстрирующие дружбу немцев с британцами (которые в это время как раз друг с другом воевали), тогда и будете о ней рассказывать с тем же успехом. А пока – работайте над собой.
(1) С Вами мне уже давно все понятно.
(2) Договоров, подписанных британцами и немцами до того, как они начали воевать, за глаза хватит, чтобы обозвать их отношения дружбой - поскольку британцы вели себя как самые настоящие друзья немцев, позволяя последним на протяжении как минимум почти трех лет без войны достигать таких внешнеполитических целей, которые мирными способами обычно не достигаются.
(3) Вам ответно желаю работать над собой, чтобы наконец понять, что Ваши оппоненты не дети, которым по возрасту положено верить в сказки.
В сражениях за истину последняя участия не принимает