|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Blitz.
|
|
Дата
|
01.10.2012 23:32:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Так и скажите: "не знаю"
Скажу как гуманитарий
>>Да нет, заимствование компоновки десантного отсека у французов - признаваемый факт.
>Как бы прапоршик матчасткин намекает что конкурс был с разными машинами и соответвенно разными компоновками, жаль что мало о них извесно. В обшем снова мимо.
Передайте вашему прапорщику, что он идиот и истории создания матчасти не знает.
>>Бессмысленная фраза, противоречащая правилам русского языка.
>Нечего сказать.
Вы не в ладах с русским синтаксисом.
>>>>Нет, не любой. Тот же БТР-50 не рассчитан на перевозку отделения, не имеет расположенного сзади десантного отделения с амбразурами для всего десанта, выхода через кормовые двери и башенного размещения пулемета.
>>VTT создавался как транспортно-боевая машина для отделения, ведущего бой вместе с танками без спешивания. Потому и компоновку его использовали во всех более поздних БМП, кроме БМП-3.
>Ето ваши домыслы, т.к. под ето можно любой БТР подогнать.
Нет, не любой. БТР-50 не был рассчитан на первозку отделения и не был приспособлен для ведения боя без спешивания.
Учите матчасть и гоните своего прапорщика.
>Где доказательство о передерании компоновки?
Ну С. Суворова почитайте, что ли. Там этот факт сообщается в прямой речи одного из участников конкурса.
>>А вы записывайте, записывайте.
>Сливайтесь, сливайтесь.
>>Итак, возразить вам нечего, БУСВ вы не читали.
>См. выше
Вы очень смешно отрицаете факты. Откройте устав и прочитайте, как действует взвод в наступлении. Статью я вам назвал, и даже указал издание, в котором вы ее найдете.
Пока не прочитаете - потрудитесь, пожалуйста, ничего мне по этой теме не писать.