>Металлокерамическая одежда, металлокерамические медицинские материалы (о них говорилось)??
---
Я только оружие рассматриваю и запчасти для техники. Одежда и мед.препараты - это другой вопрос, я в нём не разбираюсь.
>Или вы предлагаете и ткацкие станки возить? Им сотни лет - почему не возят?
---
Оружие везти сложнее и дороже, чем тюк униформы. Для ремонта, скажем, авиатехники нужны редкие и дорогие детали - проще сделать на месте, чем ждать, пока привезут с базы.
>даже об упоминаемом вами - вы думаете это все из воздуха берется? Вы предлагаете вместо ботинок и стволов ящики с хлопком и металлопорошком возить и делать на месте?
>И предлагаете их ввести в штаты бригад или батальонов?
---
Я ничего не предлагаю вводить - на данном этапе рассматриваем только техническую возможность. На данном этапе. Мин. Обороны штатов только начало эксперименты. С технической стороны - нет никаких непреодолимых препятствий.
Понятно, что с точки зрения финансовой, логистической это чудо техники может не иметь никакого смысла прям сейчас. Ну разве что авиатехнику и м.б. автобронетехнику чинить в Афгане (куда, собсно, и отправили "экспериментальный синтезатор")
Но объявлять малогабаритное пр-во чохом "ненаучной фантастикой" - это ненаучно :-).
===> dic duc fac <===