|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
14.09.2000 20:52:31
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Нда... А я думал, что спорить не о чем... ;)) (+)
>Василий, ты эти вопросы конструкторам ДЗ задай. Если очень хочется могу раскопать методику разгрузки контейнеров.
Давай методику!
>Василий, не надо выдумывать, а? Мне Феликс даже баги Бэшки по сравнению с Ашкой перчислил, по части механизма поврота башни.
Так на чем он все-таки воевал? Меня утомили регулярные ссылки "а вот Феликс говорил...". Я хочу увидеть конкретную статью и решить для себя, что именно он говорил, а что нет.
>Чем она отличается, конструкция ВЛД? Это общий баг, "декольте" механика-водителя.
Только это "декольте" разной толщины.
>Разбирайся. У меня есть свидетельство, которое я считаю более весомым.
А у меня нет этого свидетельства. Поэтому пока я его не увижу, я имею право считать, что ты там прочел, чего не написано.
>>Вот только че-то попадают враги в машины-то, что за незадача.
>
>Войны без потерь не бывает. Главное правильно применять технику, тогда и потери будут небольшие.
А когда БМП правильно по твоему определению нами применялись?
>Когда на один батальон наступают три да еще со средствами усиления, то они этот батальон погонят. Главная задача - добиться такого соотношения, остальное дело техники. ну и оперативные резервы противника покоцать.
Фигня. Никого они не погонят. Не надо тешить себя мечтами.
>А если промахнется поскольку времени на прицеливание мало и есть желание спасти свою жизнь?
А если не промахнется потому что перед этим 10 лет учился для этой минуты и прекрасно понятно что спасение жизни лежит через истребление жестянок. Не надо противника считать трусом.
>Давай без затей - тандемных гранат я в хронике почти не видел. такая формулировка устроит?
Не устроит. 7ВЛ имеет бронепробиваемость 600мм. Этого более чем достаточно.
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru