От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 23.02.2002 16:57:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В. Несамарскому

Приветствую

>Приветствую.

>>Вы непоследовательны, Вадим:-) Отчего же именно в выделенном Вами кусочке бред? (-) - Владимир Несамарский 23.02.2002 08:24:55 (0 b)
>>Социальный строй референдумом не меняют. (-) - И. Кошкин 23.02.2002 10:59:58 (0 b)
>
>По существу вопроса ответил Иван. У меня же к Вам вопрос.

Я ответ Ивана не видел, к сожалению, - ветку снесли к тому моменту, когда я в очередной раз выбрался на Форум. Приведенная же Вами кошкинская фраза на ответ по существу все же не тянет - так, симпатичный бездоказательный афоризм. Спрашивается, - а как меняют социальный строй? И с другой стороны - неужели референдум может служить средством против смены социального строя?

>В чем я непоследователен???

Охотно поясню. Насколько помню, Вы некритично согласились с очень противоречивым, разношерстным и местами сомнительным набором обвинений в адрес Путина и предложений в военной сфере. Это предполагает, что Вы априори относитесь к авторам-генералам с уважением и с доверием к их умственным способностям и суждениям. И тут же, с лету и безапелляционно, назвали бредом абзац о смене социального строя, который абзац вполне крепко связан с предыдущим текстом - тут Вы отнеслись к тем же авторам как к банде престарелых маразматиков, с которыми не следует считаться и которых не следует слушать. Где последовательность? Первая часть Вашего сообщения предполагает, что с сомнительным высказыванием Вы обойдетесь со вниманием и аккуратно покажете в чем ошибка авторов.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru