От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 23.02.2002 18:21:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В. Несамарскому

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую

>>Приветствую.
>
>>>Вы непоследовательны, Вадим:-) Отчего же именно в выделенном Вами кусочке бред? (-) - Владимир Несамарский 23.02.2002 08:24:55 (0 b)
>>>Социальный строй референдумом не меняют. (-) - И. Кошкин 23.02.2002 10:59:58 (0 b)
>>
>>По существу вопроса ответил Иван. У меня же к Вам вопрос.
>
>Я ответ Ивана не видел, к сожалению, - ветку снесли к тому моменту, когда я в очередной раз выбрался на Форум. Приведенная же Вами кошкинская фраза на ответ по существу все же не тянет - так, симпатичный бездоказательный афоризм. Спрашивается, - а как меняют социальный строй? И с другой стороны - неужели референдум может служить средством против смены социального строя?

Для смены социального строя необходимы революционный настрой масс и наличие группы организаторов, способных этим настроем воспользоваться. Референдум не тянет ни на то ни на другое, впрочем, ты сам это прекрасно понимаешь.

>>В чем я непоследователен???
>
>Охотно поясню. Насколько помню, Вы некритично согласились с очень противоречивым, разношерстным и местами сомнительным набором обвинений в адрес Путина и предложений в военной сфере. Это предполагает, что Вы априори относитесь к авторам-генералам с уважением и с доверием к их умственным способностям и суждениям. И тут же, с лету и безапелляционно, назвали бредом абзац о смене социального строя, который абзац вполне крепко связан с предыдущим текстом - тут Вы отнеслись к тем же авторам как к банде престарелых маразматиков, с которыми не следует считаться и которых не следует слушать. Где последовательность? Первая часть Вашего сообщения предполагает, что с сомнительным высказыванием Вы обойдетесь со вниманием и аккуратно покажете в чем ошибка авторов.

Не надо давить на формальную логику, она у русского, если он не занят в естественных науках, слабое место))) Короче, то, что говорится о военных успехах России в общем-то верно, а потом начинается обычный россиянский "оппозиционный" бред. Россиянская оппозиция оппосечит, как правило, всегда одинаково - выдвижением заведомо неприемлимых и откровенно бредовых требований. Причем, как левая, так и правая. то Явло требует, чтобы ему дали сформировать правительство целиком и не приставали, только тогда он согласится взвалить на свои хрупкие плечи заботу о стране, иначе пошли все в задницу. То левые начнут Боруха от власти отстранять, причем сделают все, чтобы не довести это до конца. То пгавые начинают требовать чтобы все завтра же стало альтернативным и полный рынок ваще, а они бы по этому рынку лекции читали. В общем, пассивные оппосеки такие. Поэтому Вадим и высказался резко.

А ответ мой и впрямь был афористичен и чеканен и состоял из одного заголовка)))

>С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru
Взаимно,
И. Кошкин