|
От
|
stepan
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
26.02.2002 14:20:51
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Да бросьте...
>Сравнили людей того поколения и нынешних. Тех кго создал сверхдержаву, и нас нынешних. Тех, кто просрал страну созданную не нами. Тех, кто и ни на что, кроме как на пустопорожний треп не способен. КрЫтики понимаешь. Стошнило ее, понимаешь. ПЫсатели, блин. Неужто непонятно, отчего Терешковых да Гагариных одни дерьмом мажут, а другие стоят, таращатся да подвывают от восторга? По той простой причине, что нынешние на поступки такого калибра в принципе не способны. Вот и стараются принизить предшественников до своего уровня.
Как-то все у вас однозначно, сверхдержава это хорошо, нынешнее поколение хуже предыдущего, спорные это вопросы. Я знаю единственное неоспоримое для себя преимущество того времени - я был молод. Хватало всякой фигни и тогда, и хорошего много было. Сомнительно, чтобы люди со времен Пушкина сильно изменились, в основном меняется мода, то все стиляги, то патриоты, а то и те и другие, по обстановке.
А вот публичное обсуждение слабостей человека, особенно физиологических, никогда не считалось правилом хорошнго тона, думаю что и при Пушкине (это о Терешковой).
Степан