От Алексей Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 27.02.2002 00:38:17 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: ОК, тогда...

К сожалению, вопросов возникает не меньше. Например "за исключением попыток оправдания предательства, исторической лжи." В чьем понимании? Например, творения Резуна, по моему мнению, оно самое и есть. Однако, преверженцев у его теории хватает. Что ж их теперь, автоматом удалять?

Если вы искренне спашиваете моего совета, то он предельно прост: - Да давить и давить немедленно, если они попытаются пропагандировать бредни своего фюрера с берегов туманного Альбиона. Учитывая тот факт, что физически ЗАДАВИТЬ из при нынешней ситуации и при нынешнем марионеточном правительстве и тотально продажной прессы практически невозможно, - было бы лоично, если бы удалось обеспечить их (резунистскую) интернет-эндомичность в пределах собственных форумов. Пусть там и резуняться (до изнеможжения). Хотя, безусловно было бы куда првлекательно использовать рекомендации известного литературного героя, заявлявшего: - " …. Колоть их надо …. - до характерного хрусту"

Про ножницы я помянул лишь для того, чтобы у вас не сложилось впечателения о том, что я сторонник так называемой разнузданной демократической (я бы даже рискнул сказать - демшизовой) вольницы. Тем не менее, сам я сторонник того тобы "стричь" как можно меньше. (Известная парадигма Гондураса)

ПРАВИЛА, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ не вылились в труд по масштабам сравнимый с БОЛЬШОЙ БРИТАНСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ, СВОДОМ ПРАВИЛ И НОРМ СТОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА, этических требований интернационалиста самого крутого замеса ... ну и так далее.

Ну, пока они на это не тянут :)

Все своды правил, которые не умещаются при распечатке в формат половины листа А4 (будучи напечатанными через два интервала) - соддаются лишь для того, чтобы не выполняться ( (с) - Алексей ).
Туда же: - любые исключения из правил, вносимые в оные для уточнения и расшифровки сложных понятий - создаются для очередной итерации "выравнивания" одних участников по отношению к остальным (которые будут менее "равнее", чем первые), что так же автоматически гарантирует их (правил) неработоспособность ( (с) - Алексей ).

"5 Запрет на доступ к форуму на время от одноих суток до месяца
6 Удаление регистрации участника
7 Изменение или удаление содержимого архивированных сообщений"

в Вашей редакции выкинуты. Почему? Ну и далее по пунктам.

5-6 - Я не сторонник "удалений". Лишь только в самых клинических случаях. Поскольку оные "тянут" лишь на меры воспитательного характера (типа постановки в угол) или проистекают от чрезмерной ПЕРЕОЦЕНКИ собственной значимости. Это я к тому, что форум сейсас на подьеме. Но, как вы должно быть знаете, - у каждого подьема - есть пиковый уровень, за которым неизбежен спад ….
7 - у вас нет другой работы кроме как заниматься этим делом? - Сомневаюсь! Кроме того, всякая, даже малозначима сейчас "неправильность" высказываний участников - пректасный документ для будущего. Ведь обьемы back-up систем резервирования постоянно прогрессируют.
Кроме того, - не говорите мне о том, что вы не трассируете участников. Не поверю … Отсюда опять же - не следует добавлять излишней сущности там, гдее ее нет.