|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
27.02.2002 10:02:59
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Это "два мира - две идеологии":-)))(с)
>Мне знаете ли как бы не жалко. Вы похоже почему-то думаете что это такое развлечение - ВИФ-2 модерировать.
Так откажитесь:-)) Раз такая это адова работа:-))
>Но моя позиция такая - ротация и все прочие игры в демократию - неработоспособное фуфло.
Помнится мне император Васпасиан отказался от власти и удалился от дел.
В большинстве же(подавляющем) случаев руководство всегда считает себя самым умным, а демократию "неработоспособным фуфлом".:-))
>Единственная работающая схема на интернет-форуме - это автаркия, опирающаяся на доверие участников к личности модератора и близость их мировозрений. И вотум доверия (см.голосование) я рассматриваю именно как близость мировоззрений.
В 33 в Германии были выборы. Доверие помните кому оказали? Мир выиграл от этого? Только не подумайте, что я Вас(и все что творится здесь) с кем-то сравниваю. Вы все-таки личность пока не историческая.:-))
Я и сам не сторонник разнузданной свободы ругаться матом на перекрестве(как здесь бывает зачастую), но позиция мешьшинства ИМХО должна быть учтена.
Что Вы так разволновались относительно ротации? Узурпации опасаетесь? Я ведь хотел сказать, что может существовать обязательная, после определенного срока. Просто смена правящей партии, ни о какой демократии я не говорил:-)) Закон тем и хорош, что ему все равно кто рулит - он всегда одинаков(в пределах точности эксперимента:-))).
И относительно единстваа мировоззрений.
Можно сражаться за то что бы у всех было единое мировоззрение, а можно за присутствие умных(в смысле обладающих интересной информацией и анализом), необычнык(отличных от стандартного) собеседников(oй боюсь, что сейчас диагноз мне поставят люди "с студеной стороны":-))).
Кто-то же должен читать "Джейн"(быть начетчиком):-)).
Вы уж очень сильно это занятие с работой связываете - это отдых в первую очередь. Сражайтесь в реальном мире:-))
>>"Как ты имеешь право управлять,
>>Так мы имеем право спотыкаться,
>>И раз на канемь наступить,
>>И об него тебя разбить."
>
>Не. Совершенно неудачная аналогия. Я имею право управлять, а Вы имеете право спотыкаться, и споткнувшись слишком сильно имеете право быть ампутированы.
Рассматривать Ваши слова как предупреждение:-))? Вы уже собираетесь меня ампутировать?:-))
>А разбить меня об некий гипотетический камень - затруднительно будет, т.к. я в Вас не нуждаюсь для перемещения в пространстве, в отличие от субъекта басни.
Вы поишите текст всей басни, там совсем не про перемешение в пространстве. Это не про коня и подкову:-))
C уважением к сообществу.
ЗЫ. По прежнему думаю, что свобода продолжается, но если я ошибаюсь, так Вы только скажите:-)) Я сразу же засуну свой язык в то место которое укажете:-))