|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Агент
|
|
Дата
|
25.02.2002 07:03:13
|
|
Рубрики
|
Армия; Байки;
|
|
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС ВСЕМ.
Я тоже прочел. Отлично написано.Так вот вопрос такой .Там в рассказе есть момент когда командир РДГ должен принять решение. Ранен его солдат . Ранение тяжелое идти не может. Командир РДГ должен выполнить приказ увести группу и доставить пленного .Если тащить солдата шансов у группы нет .Допустим в группе человек 5-6 .Если брать раненного с собой погибнут все, приказ группа не выполнит. По идее командир должен оставить солдата или .... ну понимаете. С другой стороны это твой товарищ, ты вместе спал с ним в одной казарме вместе ел,делился последним чинариком, говорил о новостях из дома.С другой стороны осталось еще пятеро и приказ .Если не оставить они и ты тоже скоро должны будут принять последний бой с неизбежным концом.Мда. Лично я бы не смог. Точно знаю для себя не смог бы ни зачто.Если сделать так как требуется можно просто не жить дальше. А вот интересно были ли такие случаи в реале во время WW II? И интересно что на этот счет говорится в наставлениях. Но чтобы там нахрен не говорилось я для себя решил что не смог бы ни за что.