|
От
|
Cat
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
07.10.2012 13:21:57
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Вопрос Малышу
>
>А если день будет будним? Вы бросите работу ради того, что теща то ли зайдет, то ли нет, то ли сегодня, то ли завтра, то ли на той неделе?
===Ну дык встреча тещ и является основной работой, остальное а-ля покраска заборов и травы сугубо вторично.
>
>... по директиве "Тут японаМамы завтра на вас пойдут"?
===Не знаю по какой директиве, но явно не самовольно
>>===А я интересуюсь, как увязано пристегивание ремнем безопасности с глубокой мыслю "А вдруг я сегодня в аварию не попаду?"
>
>Неверная аналогия. В аварию автомобилист может попасть каждый раз, когда выезжает на дорогу.
====Почему неверная? Пограничник имеет шанс быть атакованным каждый раз, выходя в наряд. А тут по сути то же самое, только масштабы другие.
.А вот сегодня надеть, пардон, кондом в предвидении того, что через год, может быть, выпадет возможность использовать его по назначению... немного противоестественно выглядит, знаете ли.
===А зачем надевать, это дело нескольких секунд. А вот носить с собой "на всякий случай" - многие так делают, а в некоторых странах он даже законодательно входит в состав автомобильной аптечки (уж коли кондомные аналогии Вам ближе)
>>==="Неизбежной" - да, не угрожает, а что, кто-то утверждал обратное?
>
>Юрий Житорчук интересовался, а для чего же еще Сталин уведомлял громадное число людей по всей стране, что завтра возможно нападение Германии?
===Когда командир экипажа зажигает в салоне табло "Пристегните ремни", этим он уведомляет пассажиров о неизбежной катастрофе?
>>===А остальные машины в конечную точку марша прибудут с баками, заполненными под пробку?
>
>Так конечные точки марша у Вас вполне могут оказаться физически различными. Причем для дивизий прикрытия различными километров так на тридцать - пятьдесят.
====Ну если командир - идиот, он может заправщик вообще в другую сторону отправить, чо...