|
От
|
Chestnut
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
09.10.2012 15:44:22
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Немецкие претензии...
>Моё почтение
>...независимо от польских хотелок.
Это да, поэтому нет оснований на союз с Германией - вы же сами всё понимаете
>>Силезия - это тяжпром, коридор - выход к морю. Вместо этого предлагается непонятно что, населённое ещё большим процентом непольского нелояльного населения (со своиом непонятно что делать, при том что его хоть 20 лет как-то воспитывают в лояльности к режиму, а новоприобретённое какбы весьма наоборот) и то только по результатам войны с СССР, а война вещь сильно непредсказуемая
>
>Это Украина непонятно что? Для Вас???
А речь о моём мнении, или о мнении польского руководства конца 30-х годов?
>Говорите полностью - вместо силезского тяжпрома и выхода к морю, за которые от немцев очень даже реально сильно получить по голове, предлагается территория, конечно же, менее няшная - но зато при условии, что немцы вместо того, чтобы настучать по голове полякам, настучат русским, после чего те уже не смогут настучать полякам.
>А война с Германией вещь не менее непредсказуемая, чем с СССР.
А тут большой вопрос, решатся ли немцы на войну против Польши и западных союзников (напомню, что в реале волйну немцы таки проиграли)
>В общем, Ваш аргумент хорош, но только для ситуации, когда для Польши обсуждается возможность войны на стороне Германии против СССР без учета возможности войны Германии с Польшей.
Отнюдь
>>В общем, для дешёвой фантастики годится - но в такой фантастической книшке ведь Красная Армия громит зарвавшихся немецко-польских захватчиков, так?
>
>Можно я не буду отвечать на недорогие разводы? ;)))
Почему меня это не удивляет? )))
'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'