|
От
|
Александр Стукалин
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
05.10.2012 22:59:26
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: С-17 самолет...
>Вот думаю, что Ил-106, буде он создан, уважаемый Д.И.У., то же бы стоил 300 млн. долл., несмотря на неамериканские зарплаты :-))
>У Ил-76 косяков полно. Кабина мала и недостаточна, неудобная и долгая погрузка,
"кабина" там впритык -- это факт
>из конструкции можно выкинуть тонн 20 веса, да и за счет банального вылизывания аэродинамики можно получит немалую прибавку по скорости/экономичности.
ну, по макроаэропоказателям он не эверест -- это факт, но кто и как это будет "вылизывать", я не очень теперь представляю... :-) ну можно это РСК "МиГ" поручить в рамках ОАК, например :-))
и тут еще важный момент: к Ил-76 в свое время предъявлялись очень жесткие требования по грунтово-ледовым посадкам: отседа и "перепрочность" с перевесом, помноженные на наши нормы прочности типовые, но я не думаю, что все нынешние западные аналоги таким требованиям соответсвуют
>Двигатель Д-30 слаб и неэкономичен, ПС-90 - наооборот, избыточен.
Двигатели, авионику, бортоборудование конечно надо менять... Но в чем "избыточность" ПС-90? Я не очень понял... (???)
>Вообще, 210 т MTOW за заявляемые характеристики 476 ни в какие ворота не лезут.
Да, это запредел -- согласен...