От Krzyzanovsky Ответить на сообщение
К Прудникова Ответить по почте
Дата 19.10.2012 02:11:15 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: А разве...

>Наоборот, он мне очень нравится. Он настолько умен, что приводит огромное количество подлинных документов, напрочь опровергающих его выводы. Впрочем, выводы меня не интересуют.

Есть у него такое. Но сейчас с ходу не вспомню, что конкретно, когда такое ощущение возникает.

>>Сувениров - самый серьёзный автор по теме. Но Вам он, наверное, не понравится.
>Почему? Много болтовни, мало фактов?

Много обобщений. Я же говорю - научная монография. зато очень много тенденций выявлено. Он в целом практику применения незаконных методов следствия на базе массы источников разобрал.

>Ну, там не те участники. Я ж говорю - возможно, были приказы, нам неизвестные и, соответственно, неизвестные нам "тройки".

Вполне себе те.

5. Изобличенные следственными и проверенными агентурными материалами наиболее враждебные и активные участники ликвидируемых сейчас казачье-белогвардейских повстанческих организаций, фашистских, террористических и шпионско-диверсионных контрреволюционных формирований.

>Но для начала надо проверить источник.

Какой?

>Я уже столько фальшивок накопала...

Какие?

>Кстати, опубликованный в "Лубянке" "польский" приказ тоже подозрительный. Странный по сути и без архивной ссылки.

Что за книга? Лубянок было много.