|
От
|
Krzyzanovsky
|
|
К
|
Прудникова
|
|
Дата
|
19.10.2012 02:11:15
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: А разве...
>Наоборот, он мне очень нравится. Он настолько умен, что приводит огромное количество подлинных документов, напрочь опровергающих его выводы. Впрочем, выводы меня не интересуют.
Есть у него такое. Но сейчас с ходу не вспомню, что конкретно, когда такое ощущение возникает.
>>Сувениров - самый серьёзный автор по теме. Но Вам он, наверное, не понравится.
>Почему? Много болтовни, мало фактов?
Много обобщений. Я же говорю - научная монография. зато очень много тенденций выявлено. Он в целом практику применения незаконных методов следствия на базе массы источников разобрал.
>Ну, там не те участники. Я ж говорю - возможно, были приказы, нам неизвестные и, соответственно, неизвестные нам "тройки".
Вполне себе те.
5. Изобличенные следственными и проверенными агентурными материалами наиболее враждебные и активные участники ликвидируемых сейчас казачье-белогвардейских повстанческих организаций, фашистских, террористических и шпионско-диверсионных контрреволюционных формирований.
>Но для начала надо проверить источник.
Какой?
>Я уже столько фальшивок накопала...
Какие?
>Кстати, опубликованный в "Лубянке" "польский" приказ тоже подозрительный. Странный по сути и без архивной ссылки.
Что за книга? Лубянок было много.