|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
22.10.2012 13:56:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: [2Alek] Вопрос ширше
>>И сколько раз мне езще следует сделать?
>Хотя бы один.
Я уже сделал три. И позвал Санитаров. Пусть они рассудят это я не указал или вы троллите.
>Пока что Увы, про мои слова про исключительно площадное поражение я не видал
Хорошо я спрошу - как их следует понимать?
>>я хотел примеров конкретно из уставов и наставлений.
>>Если собрать их в одну кучу на площади, не обеспечив охранение и рикрытие - несомненно.
>>Расскажете где в каких уставах описан такой способ закрепления пункта?
>Странно,а мне показалось что в хотели "начать цитировать кусками", и все чето жеманитесь начать )) уже следующая неделя пошла..я уже стакан пива тот приготовленный выпил,а все никак не дождусь как Вы "начнете", хотя уже даже Ваше хамские высказвания Ваши товарищи-админи потерли ;)
А я уже цитировал. Вы не успели прочитать? какая жалось. Администрация видимо сочла вас недостойным, а меня излишне резким. Ну не моя вина, что вам дольше доставляет читать не по существу, а то как вам в панамку накладывают. Это переверсия? :)
>>Прямая наводка это прежде всего способ не "вываливать 3 бк", о чем вы вещаете по ветке.
>Для прямой наводки в чечнюв итоге собрали несоклько сот танков... И ничего. Не вышло только прямой наводкой -см. что пишут другие участники о том что возили эшелонами снаряды.
Возить жшелонами - это нормально.
>>не надо ничего "предполагать". так и пишете - не знаете.
>что не знаю то? того чтов СА\РА не было артдивизиона в полку,артполка в дивизии и т.п.?
>Вы уже спорите ради спора.
Вы тоже можете остановиться :)
>>А вот тут Вы опять от частного переходите к общему.
>>"Комплекты" предназначены для обеспечения РАЗНЫХ видов и условий боя.
>Это как Вы изволили написать - "лозунги"...
нет.
>Комлпекты предназначены для выполнения задач по предназнаению. Нарпимер реап Уарагнов в каждой армии- долбить по целям реактивными снардами, а абр Гиацнитов - бить чемоданами.
не бывает таких огневых задач.
>Равно как и Акациии прчоие Гвоздики созданы прежде всего для стрельбы с закрытых позиций - это основное предназначение артиллерии,а не прямая наводка.
Выбор огневой позиции не является "основным предназначением артиллерии".
>>в ВОВ в боях гораздо большей интенсивности вполне применялись. "Организовывать надо лучше".
>ну и пуска бы применялись в вов... ВОВ была 70 лет назад (тогда 50) - это все одно как аппелировать к собитиям самой ВОВ опытом русско-турецкой войны или войной с бурами.
"Это разумеется не так".
Принципиально технологически уровень вооружения чеченских НВФ соответсвовал уровню второй половины 20 века и потому тактика ВМВ для него вполне адекватна.
- Ого - Alek 22.10.2012 14:42:40 (241, 477 b)