>давайте расчет погрешностей ,которыми "вы оперируете"..и якобы мои данные ниже этой погршености.а иначе выходит очередное голосновное, основанное на на одном абзаце, "сиделивподвале"
1. Про выделение отдельной группы "прапорщики" в основном оставшейся в тылу без выделения группы рядовых оставшихся с ними, я уже говорил - это совершенно некорректно и естественно перекашивает весь расчет.
2. Численности и раскладки по рядовым/офицерам личного состава непосредственно вошедшего в город, как я понимаю у Вас нет. А без него ни о каком точном расчете и речи быть не может. Максимум можно говорить о прикидке с точностью плюс-минус километр.
Именно прикидке, поскольку какую либо оценку можно делать только исходя из ДОПУЩЕНИЯ что соотношения числа рядовые/офицеры и прапорщики в тыловых подразделениях и в подразделениях вошедших в город было одинаковым.
3. Разница между 13% погибших рядовых и 15% погибших офицеров на деле означает разницу в 5 (пять) погибших офицеров. Т.е. она могла быть достигнута одной удачно попавшей гранатой (например брошенной в пресловутый подвал) или просто в подбитой БМП во время эвакуации. как например это было с БМП Савина:
"В 1 БМП находились:
– начальник группы планирования ОБП 67 АК подполковник В.И. Зрядний
– командир 131 омсбр полковник Иван Алексеевич Савин
– нач. артиллерии 131 омсбр полковник Евгений Константинович Сащенко10
– ЗКВР 131 омсбр подполковник Валерий Конопацкий
– огнемётчик 3 мср 131 омсбр рядовой Николай Рябцев
– наводчик ПК 131 омсбр рядовой Александр Владимирович Гаврик
– офицеры группы боевого управления авиации "Акула-1"11"
"
Или еще как вариант разница в 5 погибших офицеров элементароно набирается за счет большей приоритетности офицера как цели или просто из-за худшего отношения при взятии в плен.
В общем как бы очевидно, что для расчета подобной точности ловить единицы процентов просто смешно. Даже если бы вы считали без всяких прикидок опираясь на численность личного состава именно в городе.
А у Вас вообще расчет прикидочный с точностью +-километр.