|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Ulanov
|
|
Дата
|
16.11.2012 15:31:54
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
[2Ulanov] Давным давно, в незапамяные времена, я писал художественную литературу
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
...написал четыре книжки. Книжки были, в общем, так себе, сейчас бы сделал лучше, ну да речь не об этом. Поскольку интернет в это время уже был, отдельные представители форума заботливо высылали мне приватом разнообразные отзывы на выстраданные мною, выношенные под сердцем, можно сказать, мегабайты текста. Отзывы были примерно пополам: кому-то нравилось, кто-то писал, что отстой, или даже говно. В общем, прилично было разных отзывов. И ни разу у меня не возникало желания броситься в одиночку в толпу му...ков, прямо с борта драккара, и начать им доказывать, что они - козлы, а я - прекрасный рыцарь в белых доспехах.
Просто мне всегда было известно, что читатели делятся на два типа: хорошие люди, которым мои книги нравятся, и всякое чмо, которое не может оценить величие моей прозы. Я был (и остаюсь), уверен в себе. И мне было насрать на то, что мои не человечески прекрасные произведения кому-то не нравятся. Пейсатель должен быть уверен в себе. Без этого он обречен мандить и скулить, как маленькая похотливая сучка (МПС - тут часто спрашивают, что означает эта аббревиатура). Будьте уверены в себе, люди. И все станет хорошо. А книжку про КВ я куплю, как и про боевое применение Т-34.
И. Кошкин