От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 04.03.2002 00:21:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

сорвалось, сорри (+)

Категорически приветствую
>Да Вы знаете, большого голода тоже что-то не припомню. Он как раз начался, когда "демократия" побеждать начала, уже при Михаиле Сергеивиче. Как процесс пошел, так все и кончилось, причем как-то неожиданно. А про голод и абсолютно пустые полки расскажите тинейджерам. Тем паче, обьясните почему до сих пор, выход на 91й год по развитию экономики (ИМХО в 91 от экономики уже тоже не шибко много осталось) видится больше в мечтах? В приверженности коммунистистическим идеалам просьба не упрекать. Таковых практически не имею, в отличии от уважаемого Cliver-а. Одноко при союзе я много чего имел, что давало мне государство. По крайней мене, обещанный минимум все имели. Сейчас же, все что я имею, я имею скорее вопреки "демократам". И добрать этот недополученный минимум ценой вылизывания задницы нового "большого брата" не намерен. И уж тем более не намерен потакать подобным Вам, которые согласны с оружием в руках гнобить своих сограждан, которые не согласны с Вашей идеей вылизать общечеловекам задницу и этим мешают Вам получить свою пайку за приверженность общечеловеческим ценностям.
Противно.

Без уважения, Дмитрий