>Начнем с того, что такого жанра как "поток" не существует.
>А продолжим тем, что данный образец взят вовсе не с проегипетского ресурса, а скорее даже наоборот...
Блин, вы пологаете, что я варонлине не знаю :) Вы бы меньше увлекались компиляциями, больше бы в источники заглядывали. Начните с дневника Даяна.
>Насчет количества мнужно будет уточнить, а вот с качеством все было нормально.
Да? Вы вообще в курсе-то что именно было поставленно? :)
>Кстати, насчет качества, сколько Т-54 захватили израильтяне в 1956-м году?
Так Т-34-85 и СУ-100, да в обороне против АМX-13 канали более чем. Что там в ЦАХАЛе было ещё с 75мм - а, да, рота М50. Классный паритет.
>Хм, неужели в 1956-м году Израиль был колнией Франции?
У Франции баз больше небыло. Но они были в Израиле так же не задействованны, как англичане на Кипре.
>>Факт, что в боевые действия европейцы не вступили пока на синае все не закончилось.
>
>Простите, Вы хотите сказать, что к 31.10 на Синае все уже закончилось? Насколько мне известно там как раз 31-го был тот самый бой на перевале Митле.
31го числа Абу Агеила и Ум-Катеф были взяты, больше крупных узлова обороны на Синае небыло. Драка за Митлу ето епизод, который собственно, на исxод компании не влиял никак.
>Ни у кого. Вы путаете количественное превосходство с качественным
Если у страны а) 15 Ф-22 и 100 Ф-16 противе страны б) с 1 Су-xx и 75 Миг-29 то я вижу и количественное и качственное превошодство. В среднемы у страны а более качественные машибы.
>Простите, а как Вы определили,что ПВО Египта было более эффективным?
По наменклатуре. У Исраиля омо было зачаточным.
>А вот так. Или начало Шестидневной войны не помните?