От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К landman Ответить по почте
Дата 17.12.2012 11:20:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Немного об...

>>Так дело то как видите - не в "ресурсе", а в разочаровании навязанными знаниями, имеющими явные фактологические изъяны - при явном указании на эти изъяны.
>
>***Так навязаная теория грешит еще большими лакунами.

Вы преувеличиваете "навязаность" теории. Вновь аппеляция к анонимным источникам.
Неоднозначность теории говорит лишь о том, чт онадо изучать различные ее трактовки. (о споре "западников" со "славянофилами" в школе рассказывали).
Приход варягов отражен в источниках.
Почему эта тема вообще рассматривается как некая оскорбительная для самосознания вообще непонятно.

>>Другое дело, что не каждый пойдет самостоятельно разбираться как оно обстояло на самом деле - и легко примет альтернативную точку зрения, выглядящую более "привлекательно".
>
>***Что б было "привлекательно" и нужно вложить ресурсы, как в подготовку так и в раскрутку.

Если не вкладывать ресурсы - никто и не узнает. Но вложенные ресурсы например Б. Соколовым и Ю. Мухиным - живого отклика не нашли. т.к. конспирологическое УГ. А у Резуна - нашли, потому что были направлены в наиболее уязвимые места.

>>У меня нет научных источников по данному вопросу. У вас есть? Или есть какие то ненаучные махинации с цифрами?
>
>***Наберите в гугле "Борис Борисов" "Википедия" "Голодомор по-американски" и будет Вам счастье.

Нет. я примерно представляю о чем идет речь. Но в чесм суть Вашего предложения? Перепостить из гугля в википедию тему, в котрой я не разбираюсь?

>>Ну так внести то можно.
>
>***Ее тупо стирают. Вот Вам и вся свобода.

На любом открытом ресурсе будет "война правок".
Создайте свой ресурс, где вы будете хозяином и разместите на нем информацию. Тоже сотрут?
В сети достает ревизионсистских сайтов.

>Или с ю-туба стирают ролики про белогандоников и их махинации, а про "ПЖиВ" - пожалуйста, размещай, смотри. Просто идет война, и на информационом поле тоже. А вы - "свобода информациии", "свобода информациии". Как дите малое.

Я отношу вас в число информационно пораженных :)

>>>***Если Вы меня послали, то идите прямо за мной и никуда не сворачивайте.
>>
>>Нет, у нас с вами разные цели.
>
>***Я познаю мир. Это моя цель.

Это я познаю - а вы боретесь.