>>Не, не, не. Не надо. В статье речь шла именно о всей форме, включая полевую/повседневную. И Вы это сразу и доблестно поддержали. А когда вас за это прихватили, сразу написали пост, про то, что мол это на "подмену" и "партизанам".
>Я написал то, что написал. Если вы неумеете читать, то это ваши проблемы.
Как написали, так и прочитали.
>Приписывать собственные идеи другому это уже диагноз.
О, Вы доктор? Диагнозы ставите? А на чем специализируетесь?
>>Причем, открою Вам "тайну" как выяснилось в ходе обсуждения в Курилке, в советское время, "партизанам" тоже новье выдавалось, хоть и старого образца, так что это не только мой опыт. Б/у шло только на подмену. В том числе и от "партизан". Так, что Ваши ланиты, близкий Вы наш к Армии человек, опять прозвучали, да.
>
>Дорогой вы мой, да по всякому было!
Не знаю, кто у Вас "дорогой", но точно не я. Во-первых,я не гей. Во-вторых, достаточно и во-первых.
>В ПрикВО в 1983 году на учениях "партизанам" при мне выдавали "подменку", оставшуюся после предыдущих "партизан".
эээ.. а пояснить можно? "Партизанам" выдали "подменку", или основную форму? Если основную, то я уже выше сказал, бардак зависит от командиров. В любом случае, это не повод принимать как норму, то что накалякал журноламер. Собственно никто и не принял, и спасибо ув.VIMу, все разъяснилось. Лишь Ваше "обобрямс" осталось зафиксировано.
>Спрячте свой там-там, он на меня не действует.
Да, кто бы сомневался бы с Вашим тефлоновым плащом то.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.