>>Я, например,купил бы военный зонтик,а то гражданские ломаются после первого дождя и других вообще нет.
>
>Купите японский, за всю жизнь удалось сломать только один, самый дешевый, "вывихнутый" тайфуном. Остальные десять потерял и, хотелось бы надеяться,многие из них до сих пор честно служат новым зозяевам.
>(ЧСХ без всякой военной приемки зонтики).
Ну, у меня один японский просто развалился, правда, после двадцати пяти лет беспорочной службы. И не уверен, что сейчас можно изыскать аналоги. Вообще, у меня создаётся впечатление, что общество потребления сознательно подсаживают на "одноразовые" вещи - от посуды до автомобилей. Возможно, это старческое брюзжание с ностальгией по тем временам, когда вода была мокрее, солнце ярче и... Ну,да все поняли :). А дабы почтеннейшая администрация не попрекнула меня оффтопом - вопрос знатокам: похоже, времена легендарных машин типа Т-55 или М-113, которые по несколько десятилетий исправно тянули службу, уходят безвозвратно. Возможно, дело в переусложнении конструкции,возможно - в сознательной политике изготовителей, кровно заинтересованных в регулярном кардинальном обновлении парка. Хотя, по большому счёту - работает сложный конгломерат причин, но, хотелось бы выделить доминирующие. Каковы будут мнения?
Re: QC они... - Nachtwolf21.12.2012 20:48:31 (102, 1361 b)
Re: QC они... - writer12323.12.2012 01:55:47 (67, 1602 b)
Re: QC они... - Koshak21.12.2012 20:54:56 (99, 412 b)