Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
""Химмеры" в Хамках. За позавчера до сегодня". В духе модной темы.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
- Пожалуйста, не надо, - лепетал человек в костюме, с ужасом глядя на заостренный кол.
- Сэр, может мы должны вмешаться? - осторожно спросил рядовой Симмонс.
- Сиди смирно, нигга, - спокойно ответил сержант, - Ты что, не видишь, у них автоматы.
- Это не автоматы, сэр, - заметил Симмонс, - Это самозарядные ружья. Мой дядя купил такое три года назад.
- А по-моему, автоматы, - флегматично заметил рядовой Маккинли, - Очевидно, автоматы. Кстати, сардж, за что они его так?
- Это их сенатор, - ответил сержант, - Русские не любят своих сенаторов. Мы просто не успеваем их вывозить, кто-то сливает партизанам информацию.
- А прокуроров они не любят еще сильнее, - улыбнулся Маккинли, - Помнишь, сарж?
- Маккинли, гоу фак ёселф, я потом две ночи спать не мог. Почему эти задания всегда выпадают нашему взводу?
- Потому что у нас больше всего цветных, - спокойно ответил Маккинли, - Русские почему-то спокойней относятся к цветным, если вы не пляшете рэп. Помнишь, как тебя угостили бананом?
- Мне кажется, в этом был расистский подтекст. О, господи, говно, зачем они снимают с него штаны?
- Я читал об этом, - дрожащим голосом сказал Симмонс, - Это старинный русский способ казни. Они засунут этот кол ему в жопу и поставят вертикально.
- Для ниггера ты слишком много читал, - заметил Маккинли.
- Это расизм, - обиженно ответил Симмонс.
- Да ладно, сардж называет тебя ниггером - и ничего. - Сардж сам черный.
Разговор солдат прервал долгий, захлебывающийся вопль
- Интересно, сколько он так просидит? - задумчиво сказал Маккинли, - Помню, прокурор кричал три часа, пока им не надоело и они не заткнули ему рот. Сардж, Симмонс блюет.
- Надеюсь, они не заставят нас тут сидеть и ждать, пока он умрет, - заметил сержант.
- Нет, не заставят, - Маккинли кивнул в сторону партизан, - Вон, они уже расписку готовят. Почему русские так любят расписки?
- Не знаю, ответил сержант.
Расписка был составлена на неплохом английском. Многие русские знали английский, а писали, наверное, даже грамотнее сержанта. Поставив свою подпись под обоими экземплярами, сержант забрал один листок и сунул в карман на разгрузке. Маккинли подхватил подмышки ослабевшего Симмонса и поташил к "Хаммеру". Обратно ехали молча, лишь у самой базы Симмонс, пришедший, наконец, в себя, слабым голосом спросил:
- Сэр, а почему они... Почему они не сделали этого до того... Ну до того, как все началось? Я имею в виду, с сенаторами и прокурорами?
- Знаешь что, нигга, - задумчиво ответил сержант, - Знаешь что... Никогда не спрашивай об этом у русских. Они дуреют, когда их об этом спрашиваешь. Иногда до стрельбы. Черт их разберет, этих варваров.