Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Красиво, но...
>А вот это как раз следствие того что во власти полно "альф". У "Альфы" же главная задача по определению - занять место вверху иерархии, и наиболее эффективны при прочих равных, те кто сосредоточился на ней полностью не отвлекаясь ни на что другое.
Альфа это в первую очередь лидер. И перед ним задача стоит создать работоспособную команду. Способную именно работать, а не с ним за власть грызться.
>У меня на работе - почти половина, а это еще Москва и сильно комерческая контора, а не бюджетники из региона (хотя все с оговоркой "не на кого заменить"/"а то хуже будет"). В общем не нужно делать глобальных выборов на ограниченной выборке.
Я конечно согласен, что выборка у каждого ограниченная. Но раньше люди поддерживающие власть встречались заметно чаще.
Скажем лет 5-6 назад, я бы в возможность цветной революции у нас бы не поверил.
>Бу-га-га. Прямо сейчас в Новосибирске судят банду, в верхушку которой входили заместитель мэра, его папа - помощник губернатора и заместитель руководителя ФСКН области. Помимо прочего, убили несколько других заместителей мэра. И случай такой далеко не единичный (а сколько всего интересного еще пока не всплыло!). У нас криминал очень сильно сращен и с чиновничеством и с предпринимателями (очень часто просто един в трех лицах).
честно говоря удивляет, что они при таких должностях попасться сумели. Какие то неправильные альфы. :))