От Администрация (Юрий А.) Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 28.12.2012 18:05:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Разъяснение.

>Скрывая истинную причину и манипулируя Вашими поверхностными знаниями в области авторского права, он заставил действовать как ему выгодно. Это, по меньшей мере, некрасиво.

Мною тяжело манипулировать. Ибо решения я всегда принимаю, исходя из своего мнения. Исключительно. Мне никогда не нравилось "дописание" чужого произведения, без ведома автора изначального произведения. Это касается не только предмета сегодняшнего спора, но и любых других дописаний. Включая эпичные типа перумовского "Кольца Тьмы", или "Времени учеников", в которых отметились вполне себе маститые и самостоятельные на тот момент авторы. И всего остального.

>Повторяю, с точки зрения авторского права все кристально чисто.

Я не судья, так что это не ко мне.

>Если, как администратора, на будущее, Вас интересует законность действий в подобных случаях, предлагаю, как вариант, провести дискуссию по данному факту. Без эмоций, исключительно со ссылками и цитатами из законодательных актов. Вы убедитесь, что факта "нарушение авторских прав" не было, а понятия "написание продолжения без разрешения автора" юридически не существует (можно в новой "администраторской" ветке, можно приватом).

Не интересует. В этих случаях, буду "предвзятым".

>Более того, ради интереса, найдите в моем продолжении хоть одного героя из исходного текста Кошкина... :)

Ок. Вынести Ваше произведение в корень?

>Как незаконное. И это правильно.

Мы не в суде.

>>Так что перестаньте заниматься борцунизмом. "Мученика режима" из Вас все равно сегодня не получится.
>
>Ок. Цели своей я уже достиг :)

Ага, "вынужден признать, что при прочих равных колесо имеет форму круга. Сэр Зампотех заявляет, что его победа безоговорочна и не обращая внимания на протестуюшие вопли сэра Знайки покидает Дристалище" . :)

>>PS. Уже не как Администрация. Ваше продолжение действительно бездарно, с литературной точки зрения.
>
>Я не претендую :) Это ровно то же, к чему оно написано продолжением, + стеб :)

Опять же, уже не на правах Администрации. Тогда не удивляйтесь, что я его потер, не потому, что оно на что-то там намекает.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.