От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 29.12.2012 21:14:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Разъяснение.

Привет!

>>А что я по-вашему забыл в этом странном заведении?
>
>Понятно. Правда колет глаза, и ее лучше не замечать.

Глупость-то какая... Я не знаю, что творится в этом странном заведении и оно мне не колет.

Мне один раз испортили карму - "зайди посмотри". Зашел, ничего не увидел, а к последней дате захода лет 10 добавил :(

Если Вы не способны пересказать, что там накурили, то что я там забыл?

>>Про удаление Вы не предупреждали и не спрашивали. Что изменилось? Вы, вдруг, стали более щепетильны? Не задавайте лишние вопросы, советуйтесь исключительно со своим личным мнением и взглядами о "продолжениях" и будьте уверены в своих действиях.
>
>Ну, в общем понятно, про "самостоятельность" и "пародийность" Вашего произведения.

Если бы Вы читали закон, то понимали бы, что именно в его контексте означает самостоятельность и не несли бы эту фигню. А пародия, опять же, имеет ценность в контексте объекта пародии. Нет? Или у Вас чешутся руки отсоединить пародию от произведения Кошкина, чтобы в архивы оно ушло чистеньким? Поздно, не надо было удалять, после того как Алексей по требованию "правообладателя" вынес в корень, тогда бы было шито-крыто, а так - слишком много народу видело ветку, чтобы теперь вот так нахально...

Повторяю, у Вас есть собственный ум, понятия о законности (не имеющие общего с Законом), Вы наделены определенными правами - делайте так, как считаете нужным. Меня зачем спрашивать, кто я такой?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/