Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Разъяснение.
>>Автор, утверждающий, что написал самостоятельное произведение, которое мы тут якобы обсуждаем,
>
>Повторяю, Вы не знаете закон и не хотите читать! Поэтому несете чушь. Если мою часть считать обычным продолжением, то это получается соавторство. Моя часть написана мной 100% самостоятельно без участия Кошкина, а закон в части, касающейся соавторства, гласит: "Часть произведения, использование которой возможно независимо от других частей, то есть имеющая самостоятельное значение, может быть использована ее автором по своему усмотрению."
А я Вам еще раз повторяю, что я не судья, и не юрист. Мне не интересны ни тонкости, ни казуистика этого закона. И в судебные инстанции выяснять отношения по поводу ваших авторских прав не пойду в любом случае, не зависимо от того, соответствует тут все закону или нет. Так что уймите свою Борьбу. А хронология понятна.
>В моей части вклад Кошкина НОЛЬ и указывать пальчиком о ее использовании он не может ни мне, ни вам. Как бы зубки и не скрипели.
Ваша часть, результат наличия первой части. И не важно, что это означает с точки зрения авторского права. Топикстарт слабо написать?
Что касается скрипа зубами, то никто ничего никому не указывает. Не уверен, что это все вообще читается Кошкиным. Так что перестаньте бороться с ветряной, а точнее с призрачной мельницей.
>>хотя почему-то, все сводится к флейму вокруг Великой Победы над Главным Троллем.
>
>О Победе это уже Ваши бурные фантазии. Впрочем, он сам с Вашей помощью себя на место поставил.
Если Вы и дальше продолжите надувать эту слономуху, то она лопнет.
К сожалению, более кошерной ссылки не нашел. С тех пор, как Коля Попов удалил свой сайт "Красные Глаза", все меньше и меньше зеркал этого текста остается в сети. А жаль, многим полезно бы почитиать.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Re: Разъяснение. - Чобиток Василий29.12.2012 22:42:52 (52, 1792 b)