Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Разъяснение.
>Ну, т.е. Вы как раз из числа тех, кого не интересуют общие правила, но считаете, что другие обязаны действовать по установленным Вами.
Я руководствуюсь здравым смыслом. Чего и Вам желаю.
>>>В моей части вклад Кошкина НОЛЬ и указывать пальчиком о ее использовании он не может ни мне, ни вам. Как бы зубки и не скрипели.
>>
>>Ваша часть, результат наличия первой части. И не важно, что это означает с точки зрения авторского права.
>
>Ну да. Был повод.
Ок.
>> Топикстарт слабо написать?
>
>Вы предлагаете уподобиться Кошкину и писать подобный бред без повода? Увольте :)
Напишите что-то умное.
>>К сожалению, более кошерной ссылки не нашел. С тех пор, как Коля Попов удалил свой сайт "Красные Глаза", все меньше и меньше зеркал этого текста остается в сети. А жаль, многим полезно бы почитиать.
>
>В сети много хороших текстов, все не перечитаешь. К сожалению не знаю кто такой Коля Попов. И, да, всю ту, видимо фигню, которая так странно повлияла на Ваши взгляды на авторское право, я тоже не читал. Вероятно, к счастью.
Я так понимаю, что по ссылке Вы таки не пошли. Или таки прочитали и теперь, узнав себя, делаете вид, что "этот не про меня"?
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Re: Разъяснение. - Чобиток Василий29.12.2012 23:12:45 (28, 619 b)