От Юрий А. Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 30.12.2012 09:26:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Разъяснение.

>>А чего меня тут должно устраивать или не устраивать? Мы же вроде не технические статьи сейчас обсуждаем?
>
>"Напишите что-то умное." - Ваше? Вы для начала определитесь в пожеланиях, а потом озвучивайте.

Я не могу судить, о том, насколько умный Ваш текст про танчики, ибо я этим вопросом не интересуюсь. Но мы же тут вроде трем, про художественный наброс, а не про изыскания Кошкина в области Древнерусской истории. Именно его художественные набросы, и попустительство им модераторов, ставились ему в вину Вами выше по ветке. В противоположность к удалению Вашего художественного наброса и отказа от переложения вынести его в корень, как типа самостоятельное произведение. А теперь Вы прикрываетесь, тем, что типа условия задачи четко не прописаны. Сомнительная позиция, да.

>
>Тем более. С учетом продемонстрированных Вами широких познаниях в произведениях специфического, на мой взгляд, вкуса, позволю себе не читать предложенные Вами тексты некоего Коли.

Ну, несложным поиском Вы могли бы быстро найти, что это за «Коля». Например, среди авторов РЖ. http://old.russ.ru/authors/nikpopov.html

А так, не читать, конечно, Ваше право. Это же не только для Вас написано. Но, я думаю, Вы уже прочитали. И все поняли.

Кстати, не надейтесь, удалять эту эпическую сагу, где Вы раскрылись по полной, не будут. По крайней мере, я не буду. До нового года, она, конечно, не довесит, и уйдет в Архив сегодня вечером, без возможности поднятия к дальнейшему обсуждению ее флеймогонной части

Праздник, конечно праздником, но порядок должен быть и флейм должен быть прекращен (это уже с точки зрения модератора).

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.