Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Разъяснение.
>>А чего меня тут должно устраивать или не устраивать? Мы же вроде не технические статьи сейчас обсуждаем?
>
>"Напишите что-то умное." - Ваше? Вы для начала определитесь в пожеланиях, а потом озвучивайте.
Я не могу судить, о том, насколько умный Ваш текст про танчики, ибо я этим вопросом не интересуюсь. Но мы же тут вроде трем, про художественный наброс, а не про изыскания Кошкина в области Древнерусской истории. Именно его художественные набросы, и попустительство им модераторов, ставились ему в вину Вами выше по ветке. В противоположность к удалению Вашего художественного наброса и отказа от переложения вынести его в корень, как типа самостоятельное произведение. А теперь Вы прикрываетесь, тем, что типа условия задачи четко не прописаны. Сомнительная позиция, да.
>
>Тем более. С учетом продемонстрированных Вами широких познаниях в произведениях специфического, на мой взгляд, вкуса, позволю себе не читать предложенные Вами тексты некоего Коли.
А так, не читать, конечно, Ваше право. Это же не только для Вас написано. Но, я думаю, Вы уже прочитали. И все поняли.
Кстати, не надейтесь, удалять эту эпическую сагу, где Вы раскрылись по полной, не будут. По крайней мере, я не буду. До нового года, она, конечно, не довесит, и уйдет в Архив сегодня вечером, без возможности поднятия к дальнейшему обсуждению ее флеймогонной части
Праздник, конечно праздником, но порядок должен быть и флейм должен быть прекращен (это уже с точки зрения модератора).
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.