От Пехота Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 30.12.2012 00:12:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Разъяснение.

Салам алейкум, аксакалы!

>Второе никак не следует из первого. Так что второй раз повторяю, я сказал, то, что хотел сказать. Вы хотите оспорить это мое право?

Боже меня упаси!

>Вы в плену своих домыслов. Не пойму, с чего Вы решили, что я вижу какие-то великие художественные достоинства в изначальном произведении?

Ага, так Вы тоже их не видите? Спасибо. А то я уже начал сомневаться в своём вкусе.

>Предвосхищая Ваши «ля-ля-тополя» на счет особого отношения к Кошкину, спешу вам прямо и недвусмысленно сообщить, что просто дело в том, что предпочитаю обсуждать его произведения в Курилке.

Простите, о каких моих «ля-ля-тополя» Вы говорите? Не понимаю Вас - объяснитесь, пожалуйста. На мой взгляд я всегда старался быть предельно корректным.

>На всякий случай, чтоб снять вопросы, по претензиям к второму произведению, сообщаю, что литературный прием дописывателей, в стиле «на самом деле все не так», набил оскомину еще лет двадцать назад, когда Бойцовый Кот вдруг стал глубоко загипнотизированным агентом герцога Алайского. А стиль «гей-патриотизма» (от слова «шкафчик Гей, славяне», а не от того, что сейчас вкладывают в понятие «гей»), просто дешевый прием. Но основная проблема именно в переворачивании смысла, дописыванием авторского сюжета без согласования с автором. Считаю это неправильным. И могу Вам сообщить, что если бы Кошкин и Чобиток поменялись бы ролями, то и стер бы я другое произведение, в случае наличия просьбы автора.

Правильно ли я понимаю, что произведение Кошкина Вы не стёрли только ввиду отсутствия просьбы Анисимова (участник СВАН) чей авторский сюжет был дописан Кошкиным с полным переворачиванием смысла?
На всякий случай, сразу скажу, что я не поклонник Анисимова и все вопросы задаю исключительно для того чтобы понять логику удаления художественных текстов.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.