Современность; Армия; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Разъяснение.
Салам алейкум, аксакалы!
>Объясняю. Дискуссии у нас открыты для широкого круга участников, соответственно приходится при ответе, рассчитывать не только на понимание тем, кому отвечаешь, но и всех остальных. К несчастью, когорта фОнатов Кошкина, практически любое действие по разруливанию ситуации трактует, как «особое отношение к Кошкину». Соответственно лучше превентивно объяснить.
Я не могу на это ничего сказать, так как не хочу попасть под статью "обсуждение политики модерирования".
>Так что скорее это я все не Вам лично писал, и фраза построена не корректно, так что сорька. Просто наш с Вами диалог был изначально вызван непониманием, и я посчитал, что Ваши слова нацелены именно на «опять Кошкину поблажки». Могу сообщить, что поблажек нет, более того, при утверждении действующего состава модераторов, это оговаривалось особо.
>Сложный вопрос. Я не читал это произведение Анисимова и не могу судить, на сколько они взаимоувязаны. Но, такая просьба была бы рассмотрена, и если бы пародийность была бы не очевидной, или были явные признаки дописания с искажением, того смысла, который вложил автор, то да, удовлетворил бы просьбу. Ибо, на мой взгляд дописание должно быть одобрено автором. Ибо, если автор в своем произведении создал какой-то несуществующий мир или реальность, то это мир его произведения, и только он волен позволять или не позволять перекраивать этот мир другим.
ОК. И последний вопрос. А если на ВИФ выложат продолжение "Химмеров" в Хамках" без переворачивания смысла, но с другими персонажами - будет ли это считаться нарушением авторских прав?
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.