От mina Ответить на сообщение
К bedal Ответить по почте
Дата 27.12.2012 09:59:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Флот; ВВС; Версия для печати

по ссылке абсолютно адекватная оценка этим паралаевским "трамплиноКОТОпультам"

>в приведённой мной ссылке есть хоть какая-то попытка посчитать, а ведь именно об этом идёт речь здесь. Кто там считал - мне всё равно, смотрю на цифры.

по ссылке абсолютно адекватная оценка этим паралаевским "трамплиноКОТОпультам" полность высосаным из пальца, назначение которых "типа обосновать" персоональные фантазии г. паралая на предмет трамплина - не имеющие никакого отношения к реальности (и подобное шуллерство с цифрами - система у него и его "Ынжэнэров")

>Если расчёты там, при всей их приблизительности неверны - покажите, я задумаюсь.
1. Точные данные являются закрытой информацией, тем не менее реальной практикой они не то что не подтверждаются, а полностью противоречат. Примеро этой практики - по ссылке достаточно. Наиболее яркий - фактический взлет Пугачева с ближней стартовой позиции с полной нагрузкой, когда самолет полностью провалился "за трамплин", и практически не наблюдался с ходового - это ФАКТ и ПРАКТИКА. А теперь смотрите "чудесный типа расчетик" г.паралая где "все замечательно", и Су-33 с ПН легко и свободно уходит с передней позиции практически без просадки (во всяком случае "типа наблюдаясь".
2.
paralay> Владимир, как только выложишь здесь официальные расчеты я тут же прекращу.
Владимир Малюх> Даже если у меня был бы у ним доступ - хрен-то там, ибо нефик. Болтун- находка для шпиона (с) А вот все вышеприведенные с позволения сказать вкладки - даже комментировать лень, все высосано из пальца и этим пальцем в небо же тыкнуто.
paralay> Есть чудное лекарство – математика,
Владимир Малюх> Ее одной мало (хотя судя по некоторым выкладкам и с ней - нелады, на что например Миахил неоднократно указывал) нужно знать еще и физику и реальные технические характеристики (с чем вовсе худо - высасывание из пальца - в каждой строчке). Одно вольное использование поляр МиГ-29 для расчетов по Су-27 чего стоит.
Или "вычисление" силы лобового сопротивления по времени разгона... Перлл на перле..
http://www.balancer.ru/g/p1473579

PS паралай = "Известия", и не надо тащить сюда это ...но