От Олег... Ответить на сообщение
К Сергей Лотарев Ответить по почте
Дата 27.12.2012 10:13:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: А это...

>Ну, это разные боевые эпизоды, если вообще не разные дни. Я думаю, между этими моментами танк успел много поманеврировать. Носом в сторону Вербы - потому что со стороны Вербы атаковал противник.

Не очень состыкуется с раздавленной колонной немецких грузовиков. Как-то странно, у немцев по тылам танк катается, а они колонной движутся. По идее должно было быть наоборот - немцы двигались колонной, а на них неожиданно - русские танки. Раздавили колонну, потеряв один танк, потом двинулись дальше, из Птичье в Вербу.

Как-то слабо верю, что Т-35 мог там несколько раз развернутся. Двое уже развернулись, насколько я понимаю (010 и 009), если это 012. Логично было бы предположить, что все танки стоят носом туда, куда двигались в момент, когда были выведены из строя.

>Может, но скорее все-таки нет - 010-й уже подорван, во всяком случае, ровно на месте 010-го уже что-то есть, еще дымящее.

Да там не видно, возможно это те самые два БТ горят. А за ними, пока ещё движущийся Т-26.

А что там у немцев было? Куча артиллерии? Вон, и КВ весь избитый. Что стало с немецкой двойкой, башня которой валяется в кювете? Там, вродле, и взрываться нечему, чтобы башня улетала куда-нибудь далеко.