От VNK Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 04.01.2013 10:52:52 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: итр

Не 250, а где-то 205 за яйца вычитали и еще за что-то, в эту сумму входили пайковые. А насчет 120 ИТР, не совсем правильно. Допустим в 1989-99 гг в Туполевском КБ конструкторы получали в 1.5-2 раза больше военных на сопоставимых должностях, да и сейчас тоже. Это сказки в пользу бедных от зависти, что они смогли и могут, а я нет. Если считать, то допустим возьмем командира роты с техникой и л/с. Л/с такой как мой старший (десантник, мехвод БМД) и таких несколько десятков, одного отрегулировать не можешь и сопоставим с аналогичной гражданской должностью и посмотрим кто больше получает. По своему опыту могу сказать за 7 лет на пенсии, на гражданке за сопоставимую работу платят больше, спросу меньше. У гражданских не выполнить указания, прое..... элементарную задачу в порядке вещей. Гражданским это не понять, все познается в сравнении. Смотришь на наслужившую молодежь, некоторых лучше в армию не брать. Военнослужащие расходный материал, такая специфика работы, за это и платят, причем не такие уж большие деньги.
http://www.ipc-megalion.ru/asergeev.html