От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 02.03.2002 14:53:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Исходите из презумпции вменяемости

Здраствуйте

>>1.При нападении на Россию внешнего врага я окажусь среди сражающихся против напавшего.
>>2.Если кто-то желает воевать против НАТО или США это их (и их близких) личное дело.Если эти люди будут пытаться втравить страну в свои игры буду против них. Методы борьбы с такими людими будут адекватны применяемыми или. Т.е. если они будут действовать парламенскими методами , ответ будет такой же. Выиграют - подчинюсь скрипя зубами. Если насильственными - ну, тогда "будем посмотреть", чья возьмет...

>Нимало не сомневаюсь что перед нападением будет проведена пропагандистская компания и нападение конечно-же будет обсусловлено действиями неких "злых" сил, которые просто вынуждают "добрую" Нату напасть дабы покарать и недопустить и освободить и осчастливить. Даже Гитлер такие вещи делать порой не забывал. Все же демократы в конце концов и общественное мнение стараются формировать в свою пользу. Так что на какой стороне окажется общественность включая туда и Вас предсказать очень не сложно.

Борьба за умы людей ведется ежеминутно, включая уважаемых собеседников на данном форуме.Давайте исходить из презумпции вменяемости. Поэтому просто обоснуйте полезность для народа Вашего пути развития.
Могу предложить схемку доказательства. Может, тогда в случае успеха народ загорится желанием воевать под Вашим мудрым руководством против назначенных Вами врагов и отдавать свои жизни за "светлое будущее".
А воевать во имя реализации комплексов отдельных, пусть даже очень уважаемых личностей, дураков много не найдется, хотя отыскать некоторое количество желающих вполне возможно.

С уважением