|
От
|
Ломоносов
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
01.03.2002 22:59:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Пошему наши...
Здравствуйте!
Для меня - больная тема. На войне бывало всякое, иногда и не успевали просто... А чаще всего - неглубокая ямка, обернут в плащ-палатку, закидают землицей, воткнут деревянный столбик с затесом топором, на затесе звание и фамилия. Авось, тыловые службы приведут в порядок. А вот, "черные копатели" - это преступники во всех смыслах...
>Здравствуйте!
>Читал интересный документ, где командир среднего уровня указывает на моралное падение духа солдат во время наступления вследствие того что тела их товарисчей павших в боях не хоронаятса, а просто лежат под открытым небом. Блин, до сих пор столко народу толком не захоронено. Ну сеичас ето понятно, а в 50-70 годах, как народ мог миритса с таким безобразием. И почему не борютса с черными следопытами? Я смотрю у етих ребят даже свои саиты ест и все такое. В любой нормалной стране им бы штраф влепили от родственников тех, чйи жетоны-смертники они в интернете продают такой что единственным выходом был бы Чаптер 11. А в России я смотрю у них раздолйе. Ну одно дело я понимаю, танк поднят из болота, а когда люди перелопачивают груды костей чтобы пряжку от ремня найти, то по моему ето скотство.
>С уважением, Денис.