От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 24.01.2013 15:10:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Извиняю, чего уж там

>>ну и зачем их тиражировать и надрывно (это прочим) доказывать что "так могло быть"? :)
>
>...здесь как раз Вы

вроде у бл..в принято писать "к зеркалу"? А еще можно "сам такой" и "кто обзывается тот сам так называется".

>доказываете, что "этого не могло быть". Зачем - совершенно непонятно.

да я уже давно ничего не доказываю :) Я сразу написал, что рассказ - байка, котик - няшный, а сказка - о золотом петушке :)
Но на меня обиделись и начали информационную войну :)

>Начали Вы, кстати, с фактического обвинения автора и распространителей "байки про кота" в сознательном отвлечении с помощью няшных персонажей от сюжетных вымыслов в целях внедрения неискушенному читателю мысли, что в 44-45 гг самолеты противника обнаруживались исключительно визуально с огневой позиции батареи.
>Вы в самом деле считаете, что байка про кота была запущены в массы с этой целью?

Разумеется - это был акт информационной войны
Запущена она была с целью набрать побольше комментов (что и удалось), сюжетные нестыковки наглядно демонстрируют, что это от начала до конца выдумка, а то что неискушеному читателю отложены йайца в мозг это меня печалит. Но поскольку информационной войны я не веду, то по крайней мере надеюсь что кто-то подчерпнул для себя из дискуссии какие то принципы организации ПВО.